VS_GERICHTE C3 24 52 vom 20. November 2024 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2024)
C3 24 52 ARRÊT DU 20 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Geneviève Berclaz Coquoz, juge ; Céline Gaillard, greffière en la cause X _________ SA, poursuivante et recourante, contre Y _________, poursuivi et intimé au recours. (mainlevée provisoire ; acte de défaut de biens après saisie ; prescription) recours contre la décision du 9 avril 2024 du Tribunal d’Hérens et Conthey (HCO LP 24 128)